تحتاجين لـــ :-
* 2 باكيت بسكوت أولكر
* 3 علب قشطة بدون نكهات (بس بالحليب)
* علبة من الفواكه المحفوظة الصغيرة
* ملعقتين ماء ورد
* ملعقتين من حليب أبو قوس أو ملعقتين من بودرة حليب النيدو المجفف
^_^ بنستخدم طبق بايركس في هاذا الطبق ^_^
طريقة العمل :-
في طاسة ضعي (القشطة+ماء الورد+الحليب)
واخفقي المزيج جيدا
ثم أضيفي الفواكه المحفوظة بعض أن تزيلي منه الماء نهائيا(صفيه من ماء الحفظ)
في طبق البايركس :-
قومي بوضع البسكوت وفوقه مزيج القشطة
وقومي بعمل ذلك مرارا وتكرارا
(أسلوب طبقات)
حتى يكون الوجه الاخير القشطة
سخني الفرن
وضعي الطبق البايركس لمدة 5 دقايق فقط
اتركيه يبرد
م قومي بوضعه في الثلاجة
قدميه بارد مقطع شرائح
مزين بشرائح الموز (حسب الرغبة)
وبالهنا والشفا